заглянуть на тёмную сторону

-

В селе Степном Запорожской области в результате пожара в частном доме погибли три человека.

Об этом сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Запорожской области, «112 Украина».

"На месте происшествия после тушения пожара в доме обнаружены трупы мужчины 1989 года рождения и двух мальчиков 2009 и 2014 годов рождения. Также за домом на дереве обнаружен труп хозяйки дома, женщины 1987 года рождения" – говорится в сообщении.

В ходе проверки установлено, что женщина сама воспитывала троих малолетних мальчиков. Семья на учете органов полиции, службы по делам детей и других ведомств не находится.

В гостях семьи находился брат женщины. Старший из несовершеннолетних детей гулял на улице, а когда возвращался домой увидел дым и пожар. Парень позвал на помощь. Почтальон, которая проходила мимо, помогала тушить огонь. Однако самим потушить пожар до приезда спасателей не удавалось. В это время хозяйка дома, в состоянии сильного душевного волнения, покончила жизнь самоубийством через повешение.

Несовершеннолетний в настоящее время находится в отделении полиции, с ним общаются полицейские. Решается вопрос о дальнейшем места пребывания ребенка.

Устанавливается причина пожара и все обстоятельства происшествия. Проводится проверка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды