заглянуть на тёмную сторону

-

По делу о нападении на офис херсонской газеты Новый день задержан председатель областной организации Социалистической партии.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Facebook, передаёт «Корреспондент».

"Сейчас проводится проверка причастности задержанного к силовому инциденту в пресс-клубе газеты Новый день, драке, применении травматического оружия и слезоточивого газа. Ему объявлено о подозрении в совершении противоправного деяния, предусмотренного ст.296 (хулиганство) УК и будет принято решение о мере пресечения", - написал Аваков.

Он напомнил, что глава Социалистической партии Илья Кива объявил о своем участии в президентских выборах. "Это недопустимый пример избирательной активности", - подчеркнул Аваков.

По его словам, с начала президентской избирательной гонки в МВД и полицию поступило более 90 обращений от граждан и общественных организаций о нарушениях избирательного законодательства.

Как сообщалось, во время пресс-конференции в редакции газеты неизвестные открыли огонь и применили слезоточивый газ. По данным СМИ, что участников стрельбы вывозили двумя полицейскими автобусами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды