заглянуть на тёмную сторону

-

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

Оперативники спецслужбы установили, что житель Тисменицкого района, представляясь сотрудником СБУ, за денежное вознаграждение обещал содействие в решении разрешительных вопросов в сфере пассажирских перевозок, сообщает пресс-центр СБУ.

17 января в рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины, сотрудники внутренней безопасности СБУ совместно с работниками Нацполиции в Ивано-Франковской области провели обыски по месту жительства злоумышленника.

Во время санкционированных следственных действий правоохранители обнаружили поддельное служебное удостоверение сотрудника СБУ, пистолет Макарова, переделанный для отстрела резиновых пуль, и патроны к нему. А также у задержанного были при себе визитки сотрудника Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды