заглянуть на тёмную сторону

-

Российские военные на оккупированной части Донбасса решили скрывать массовый алкоголизм террористов под "боевыми потерями".

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук в Facebook, отметив, что это связано с увеличением количества огнестрельных ранений в 1 и 2 АК вследствие употребления алкогольных и наркотических веществ, а также значительного роста суицида, передает Обозреватель.

"Российским оккупационным командованием для сокрытия реальной ситуации в подчиненных частях и подразделениях принято решение классифицировать такие случаи как "боевые потери", - написал он.

Также Тымчук отметил, что после информации об очередном существенном повышении денежного содержания военнослужащих ВСУ с начала 2019 года, командование и "органы по работе с личным составом" оккупационных формирований пытаются нейтрализовать негативное влияние данной новости на морально-психологическое состояние своего личного состава.

"Поскольку боевики активно интересуются размерами повышения зарплат украинских военных и сравнивают их со своими (сравнение далеко не в пользу вторых), командование оккупантов придумало ряд "объяснений", что якобы повышение в ВСУ будет носить "временный характер", оно будет "съедено растущей инфляцией в Украине", а также что зарплату военнослужащим ВСУ якобы повышают исключительно за счет выплат из некоего "американского военного фонда", поскольку "в украинском бюджете на эти цели нет средств", - добавил он.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой города Киева блокировали противоправный механизм завладения денежными активами инвесторов в особо крупных размерах от реализации фиктивных ценных бумаг американской компании «Tesla Motors Inc».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды