заглянуть на тёмную сторону

-

Заместительницу главы администрации Днепровского района Каменской городского совета осудили на 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

В 2016 году к чиновнице обратился предприниматель, чтобы арендовать помещение бывшего детсада с земельным участком для организации пейнтбола, сообщает «Судебный репортер» со ссылкой на приговор от 10 января. Обвиняемая потребовала 40 тыс. грн. взятки. Предприниматель обратился в правоохранительные органы.

В декабре 2016 года был подписан договор аренды здания на 436 кв.м. В то же время чиновница попросила давать ей по 5 тыс. грн. ежемесячно за пользование неуказанным в договоре встроенным нежилым помещением и земельным участком. Обвиняемую задержали после получения части вознаграждения в сумме 20 тыс. грн.

Женщина вину не признала, но суд признал доводы защиты надуманными. Признаков провокации вымогательства неправомерной выгоды не установлено.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды