заглянуть на тёмную сторону

-

В Немышлянском районе двое неизвестных пытались убить заместителя генерального директора акционерного общества "Харьковоблэнерго".

Как стало известно сегодня, 12 января в 17:46 мужчину 1976 года рождения доставили в городскую больницу №17, сообщает NewsRoom со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Медики выявили у потерпевшего многочисленные ножевые ранения живота и грудной клетки с повреждением легкого и селезенки. В тот же день пациента прооперировали.

По словам супруги заместителя главы облэнерго, на харьковчанина напали возле дверей его квартиры. Злоумышленники в масках ударили жертву кирпичом по голове, а затем нанесли серию ударов ножом. После нападения они скрылись через пожарный выход.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на умышленное убийство"), сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося и личности возможных фигурантов.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Cкандал c танкерами, в центре которого оказались Великобритания и Иран, обрастает удивительными подробностями. Ми-6 подозревает, что британский танкер «завели» в иранские воды ложные координаты GPS, посылаемые российским шпионским оборудованием.

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды