заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве полицейские разоблачили пять наркопритонов.

Во время проведения санкционированных обысков правоохранители обнаружили пакетики с наркотическими средствами и два пистолета, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Как рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский, полицейские установили, что хозяева квартир в жилом массиве Троещина могут заниматься сбытом наркотиков.

«Притоны обнаружили в домах на улицах Милославская, Марины Цветаевой, Оноре де Бальзака и Николаева. Во время проведения санкционированных обысков в помещениях изъято 32 пакетики с белым порошкообразным веществом, 2 пакетика с зеленым веществом и 2 предмета, похожих на пистолеты, весы и специальные фасовочные пакеты. Наркотики и оружие направили на экспертизу», - рассказал Косовский.

Фигуранты - жители Киева, две женщины, 1979 и 1984 годов рождения, и трое мужчин 1975, 1978 и 1984 годов рождения. Следователи начали уголовные производства по ч. 1 ст. 317 (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. За совершение правонарушения предусмотрено до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование, и в случае установления других обстоятельств совершения правонарушения возможна дополнительная правовая квалификацией действий указанных лиц.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды