заглянуть на тёмную сторону

-

Местные жители поймали животное и забили его палками.

Под Бердянском Запорожской области волк напал на трех человек. Все пострадавшие госпитализированы, одна женщина – в тяжелом состоянии, сообщает pro.berdyansk.biz.

Инцидент произошел 12 января в дачном кооперативе возле села Осипенко. После нападения местные жители начали охоту на волка, и нашли его в одном из дачных хозяйств. Животное забили палками до смерти.

Ветеринары предполагают, что волк был заражен бешенством. Ему отсекли голову, чтобы передать на исследование, а тело сожгли. Специалисты провели профилактические мероприятия в поселке, в частности, вакцинировали домашних животных.

Пострадали две женщины и один мужчина. Двое из них получили незначительные травмы, а одну женщину волк покусал очень сильно. Все трое находятся под наблюдением врачей.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды