заглянуть на тёмную сторону

-

Боксер Петр Очеретяный, который во время конфликта в Киеве нанес смертельную травму работнику Управления государственной охраны, вышел из СИЗО под залог в 600 тысяч гривен.

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец уточнила "Украинской правде", что суд также возложил на боксера ряд обязанностей и запретил общение со свидетелями.

Среди прочего, суд обязал Очеретяного сдать документы на выезд за границу, находиться по месту проживания, прибывать по вызову к следователю или прокурору.

"Прокуратура тем временем внесла апелляцию на залог – и сейчас ждем рассмотрения в Киевском апелляционном суде", – отметила Максимец.

Убийство произошло 2 января в Печерском районе Киева. Между Очеретяным и сотрудником госохраны произошла драка, в результате которой силовик погиб. Подозреваемый в убийстве вместе с адвокатом впоследствии сам пришел в полицию.

Позже стало известно, что подозреваемым в убийстве 26-летнего мужчину на Печерске, который впоследствии сам сдался полиции, является боксер Петр Очеретяный.

Погибший - Василий Хмелюк, сотрудник Управления государственной охраны.

4 января суд решил взять Очеретяного под стражу на два месяца с альтернативой залога.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На участке на территории завода "Арсенал", переданном в пользование Генпрокуратуре под промышленность, построят жилой дом компании, связанные с другом главы АП Андреем Богданом и кандидатом в депутаты ВР от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды