заглянуть на тёмную сторону

-

Боксер Петр Очеретяный, который во время конфликта в Киеве нанес смертельную травму работнику Управления государственной охраны, вышел из СИЗО под залог в 600 тысяч гривен.

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец уточнила "Украинской правде", что суд также возложил на боксера ряд обязанностей и запретил общение со свидетелями.

Среди прочего, суд обязал Очеретяного сдать документы на выезд за границу, находиться по месту проживания, прибывать по вызову к следователю или прокурору.

"Прокуратура тем временем внесла апелляцию на залог – и сейчас ждем рассмотрения в Киевском апелляционном суде", – отметила Максимец.

Убийство произошло 2 января в Печерском районе Киева. Между Очеретяным и сотрудником госохраны произошла драка, в результате которой силовик погиб. Подозреваемый в убийстве вместе с адвокатом впоследствии сам пришел в полицию.

Позже стало известно, что подозреваемым в убийстве 26-летнего мужчину на Печерске, который впоследствии сам сдался полиции, является боксер Петр Очеретяный.

Погибший - Василий Хмелюк, сотрудник Управления государственной охраны.

4 января суд решил взять Очеретяного под стражу на два месяца с альтернативой залога.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды