заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция рассматривает избиение депутата как покушение на убийство.

9 января около 20:00 в полицию позвонил врач одной из больниц Кривого Рога и сообщил, что в 18:30 бригада скорой медпомощи доставила к ним с многочисленными травмами мужчину 1984 года рождения, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

При выезде на место происшествия установлено, что на улице Хостинской в Центрально-городском районе Кривого Рога неизвестные лица, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы.

После этого нападавшие убежали в неизвестном направлении.

Имя потерпевшего полиция не называет, но накануне партия "Батькивщина" заявила о нападении на 34-летнего Вадима Мирзояна, который является депутатом Центрально-Городской райсовета и главой Ингулецкой районной в Кривом Роге парторганизации ВО "Батькивщина".

Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 УК Украины (покушение на убийство).

В рамках расследования полиция принимает меры для установления всех обстоятельств преступления и задержание лиц, его совершивших.

В Криворожской "Батькивщине" уверены, что речь идет о политическом "заказе".

"После серии дерзких нападений на офис Ингулецкой организации виновные так и не найдены. Окончательно убедившись в своей безнаказанности, преступники и их боссы решили организовать террор против лидеров организации", – заявляют в партии.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На участке на территории завода "Арсенал", переданном в пользование Генпрокуратуре под промышленность, построят жилой дом компании, связанные с другом главы АП Андреем Богданом и кандидатом в депутаты ВР от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды