заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция рассматривает избиение депутата как покушение на убийство.

9 января около 20:00 в полицию позвонил врач одной из больниц Кривого Рога и сообщил, что в 18:30 бригада скорой медпомощи доставила к ним с многочисленными травмами мужчину 1984 года рождения, сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области.

При выезде на место происшествия установлено, что на улице Хостинской в Центрально-городском районе Кривого Рога неизвестные лица, применив газовый баллончик, напали на потерпевшего и нанесли ему телесные повреждения предметом, похожим на фрагмент металлической трубы.

После этого нападавшие убежали в неизвестном направлении.

Имя потерпевшего полиция не называет, но накануне партия "Батькивщина" заявила о нападении на 34-летнего Вадима Мирзояна, который является депутатом Центрально-Городской райсовета и главой Ингулецкой районной в Кривом Роге парторганизации ВО "Батькивщина".

Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ст. 15 ч. 2, ст. 115 ч. 2 п. 7 УК Украины (покушение на убийство).

В рамках расследования полиция принимает меры для установления всех обстоятельств преступления и задержание лиц, его совершивших.

В Криворожской "Батькивщине" уверены, что речь идет о политическом "заказе".

"После серии дерзких нападений на офис Ингулецкой организации виновные так и не найдены. Окончательно убедившись в своей безнаказанности, преступники и их боссы решили организовать террор против лидеров организации", – заявляют в партии.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды