заглянуть на тёмную сторону

-
Юрий Иванющенко

Отъехав от Киева, народные депутаты наконец-то заметили очевидное.

Временная следственная комиссия Верховной Рады касательно нападений на активистов на своем заседании в Одессе узнала, что местный криминалитет связан с бандой бывшего президента Виктора Януковича. Об, как передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», рассказал член комиссии, нардеп от БПП Валерий Карпунцов.

«В Одессе удалось узнать довольно интересный факт относительно третьей группировки, заинтересованной в дестабилизации ситуации в Одессе и смене руководства МВД и прокуратуры. Это люди, которые связаны с бандой Януковича. Они контролируют застройки в городе, рынок «7 км». Эта информация новая, она ранее не рассматривалась», - сказал Карпунцов.

Как неоднократно писал CRiME, одесский оптовый рынок «Седьмой километр» через его директора Олега Греся контролирует бывший народный депутат от запрещенной в Украине Партии регионов Юрий Иванющенко. В криминальных кругах он известен как Юра Енакиевский. Насколько известно, Иванющенко скрывается от правосудия в княжестве Монако.

Братья Аврамовы в компании Александра Януковича
Братья Аврамовы в компании Александра Януковича

«Смотрящими» Иванющенко по Одессе и Одесской области являются братья Сергей и Иван Аврамовы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды