заглянуть на тёмную сторону

-
Юрий Иванющенко

Отъехав от Киева, народные депутаты наконец-то заметили очевидное.

Временная следственная комиссия Верховной Рады касательно нападений на активистов на своем заседании в Одессе узнала, что местный криминалитет связан с бандой бывшего президента Виктора Януковича. Об, как передает «Украинская правда» со ссылкой на пресс-службу партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», рассказал член комиссии, нардеп от БПП Валерий Карпунцов.

«В Одессе удалось узнать довольно интересный факт относительно третьей группировки, заинтересованной в дестабилизации ситуации в Одессе и смене руководства МВД и прокуратуры. Это люди, которые связаны с бандой Януковича. Они контролируют застройки в городе, рынок «7 км». Эта информация новая, она ранее не рассматривалась», - сказал Карпунцов.

Как неоднократно писал CRiME, одесский оптовый рынок «Седьмой километр» через его директора Олега Греся контролирует бывший народный депутат от запрещенной в Украине Партии регионов Юрий Иванющенко. В криминальных кругах он известен как Юра Енакиевский. Насколько известно, Иванющенко скрывается от правосудия в княжестве Монако.

Братья Аврамовы в компании Александра Януковича
Братья Аврамовы в компании Александра Януковича

«Смотрящими» Иванющенко по Одессе и Одесской области являются братья Сергей и Иван Аврамовы.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований начало предварительное расследование по факту возможной государственной измены президента Петра Порошенко по заявлению экс-заместителя главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды