заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина насиловал двух малолетних сестер и теперь будет отбывать за это наказание.

Об этом сообщает «Depo.ua» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

В частности, по принципиальной позиции Киевской местной прокуратуры №4 в суде оглашен обвинительный приговор 53-летнему мужчине, который совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух сестер 7 и 10 лет.

Как выяснилось, мужчина находился в дружеских отношениях с родителями девочек и, прикрываясь этой дружбой, часто приглашал детей к себе домой, где и совершал с ними развратные действия.

Несмотря на то, что в суде мужчина не признал своей вины, государственным обвинением была полностью доказана его причастность к совершению преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 153 УК Украины и ч. 2 ст. 156 УК Украины, то есть удовлетворение половой страсти неестественным образом и совершение развратных действий в отношении малолетних лиц.

12.12.2018 Днепровский районный суд города Киева полностью поддержал принципиальную позицию прокурора и присудил преступнику, который ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений, наказание в виде 12 лет лишения свободы. Сейчас злоумышленник содержится под стражей до вступления приговора в законную силу.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды