заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе ликвидировали террориста "ДНР" Дениса Ефременко с позывным "Морячка", который ранее заявлял, что именно он убил оперного певца, украинского добровольца Василия Слипака.

Об его смерти сообщили сразу несколько волонтеров и офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

По информации террористов, "Морячок" был ликвидирован несколько дней назад в районе Марьинки на Донецком направлении.

1

Ранее один из пропагандистских российских каналов взял у террориста с позывным "Морячок" интервью. Тогда он рассказал подробности боя, в котором погиб Василий Слипак. По словам "Морячка", его товарищи на блокпосту были прижаты пулеметным огнем, поэтому он решил ликвидировать стрелка. "Морячок" отметил, что сам прятался неподалеку и не знал, кто вел обстрел.

2

Василий Слипак был солистом в Парижской национальной опере. Он был активным участником Оранжевой революции, с начала революции возглавил волонтерское движение и координировал во Франции общественные акции, направленные в поддержку Украины. С 2015 года воевал на Донбассе, погиб в июне 2016 года от пули снайпера вблизи Луганского в Донецкой области. 20 февраля 2017 года президент посмертно присвоил Слипаку звание Героя Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды