заглянуть на тёмную сторону

-

С места ДТП госпитализированы девять человек.

Утром 6 декабря между оккупированными сёлами Самсоновка и Придорожное Луганской области на трассе «Краснодон-Луганск» столкнулись пять легковых автомобилей, и перевернулся автобус с пассажирами, сообщают сепаратистские сайты.

В момент аварии в рейсовом автобусе «Свердловск – Луганск» находились 30 пассажиров, семеро из которых получили травмы.

Также в ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля. Все пострадавшие отправлены в больницу Краснодона.

По предварительным данным, водитель машины хотел обогнать другого участника движения. В результате, из-за скользкой дороге случилось лобовое столкновение.

Три других легковых авто, которые ехали рядом, также пострадали.

Водитель пассажирского автобуса хотел объехать образовавшуюся пробку, но ушёл в кювет и перевернулся.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избирательный штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского условно разделен на четыре группы, которые контролируют отдельные направления работы и имеют своих лидеров, при этом есть как официальные члены команды, так и тайные.

Бывший политтехнолог Партии регионов и руководитель избирательной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт вместе с бывшим российским разведчиком Константином Килимником обсуждали план по созданию автономной республики на оккупированных территориях Донбасса, которую возглавил беглый президент Виктор Янукович.

Участники трехсторонней контактной группы в Минске не смогли договориться о начале «пасхального перемирия» на Донбассе - российская сторона отказалась брать на себя гарантии соблюдения режима прекращения огня.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды