заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска несут небоевые потери.

По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ продолжает расти количество небоевых потерь среди личного состава в результате конфликтов между российскими военнослужащими.

В частности, 29 ноября российский офицер застрелил из личного оружия двух подчиненных, ставших свидетелями его преступных действий против гражданского лица.

Кроме того, в одном из подразделений 1 АК было обнаружено тело российского военнослужащего с признаками суицида. Предварительно установлено, что в отношении этого военнослужащего проводилось расследование с последующим обвинением в недостаче большого количества материальных средств.

В то же время, под подозрение в совершении убийства российского военнослужащего попали его непосредственные начальники, которые таким образом устранили свидетеля для избежания ответственности за хищения и продажу военного имущества с целью собственного обогащения.

Командование российско-оккупационных войск принимает меры по сокрытию указанных событий и недопущения утечки информации о совершении преступлений российскими военнослужащими.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полицейские задержали участников транснациональной группы, вербовавших украинцев для перевозки нелегалов, в результате чего более 250 таких "рекрутов" оказались в тюрьмах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды