заглянуть на тёмную сторону

-

Чиновник из «ДНР» умудрился сутки побыть заместителем мэра подконтрольного украинской власти Покровска Донецкой области.

Вчера, 28 ноября, в ходе 61-ой сессии Покровского горсовета депутаты утвердили кандидатуру нового заместителя городского головы, которую лично предложил Руслан Требушкин. Пятым заместителем мэра стал Михаил Юрьевич Голубев (на фото), сообщает местное издание DDK.

«Этот человек имеет опыт в строительстве, – заявил Руслан Требушкин. – В текущем и следующем году у нас будет много объектов капитального ремонта. Это четыре школы по бюджетному финансированию Европейского инвестиционного банка, два общежития, две больницы, еще много инфраструктурных объектов. Поэтому для более четкого взаимодействия с подрядными организациями и контроля предлагаем назначить заместителя городского головы».

Однако с мая 2017 года до марта 2018 года Михаил Голубев работал директором коммунального предприятия «Управляющая Компания города Горловка» в так называемой «ДНР». Хотя на сессии депутаты интересовались опытом и местами работы будущего чиновника, Михаил Голубев сухо ответил, что имеет достаточный опыт и работал на угольных предприятиях области.

После разразившейся шумихи в местных СМИ, мэр Покровска Руслан Требушкин сообщил в Фейсбуке, что Михаил Голубев уволен с должности его заместителя.

«Хочу поблагодарить за внимательность и бдительность сотрудников Службы безопасности Украины, которые сразу после сессии сообщили о фактах работы Михаила Голубева на руководящей должности на территории непризнанной ДНР. Во время собеседования Голубев скрыл этот факт», - цитирует мэра Остров.

Требушкин утверждает, что Голубев, который был представлен вчера как его заместитель, «на должность заместителя городского головы или любую другую не был и не будет принят».


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды