заглянуть на тёмную сторону

-

За развращение 8-летней девочки в Киеве к 5 годам лишения свободы осудили 49-летнего аниматора.

Соломенский районный суд Киева суд объявил обвинительный приговор 16 ноября, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 156 (растление мамолетних) УК Украины и осудили к 5 годам лишения свободы. После провозглашения приговора обвиняемый был взят под стражу в зале суда.

В 2016 году, вышеупомянутый человек работал руководителем выездного Кукольного театра. Его пригласили на детский праздник в качестве аниматора-кукловода.

Во время празднования злоумышленник заманил 8-летнюю девочку в отдельную комнату, где, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, сделал ребенку "массаж", касаясь половых органов.

О "странном" поведении аниматора девочка рассказала родным, которые в дальнейшем обратились в правоохранительные органы с заявлением о преступлении.

Обвиняемый в суде свою вину не признал, но собранными в ходе следствия доказательствами, а именно заключением психологического исследования ребенка, показаниями свидетелей, письменными доказательствами и видеоматериалами, его вина в совершении инкриминируемого преступления была полностью доказана, отмечает прокуратура.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований начало предварительное расследование по факту возможной государственной измены президента Петра Порошенко по заявлению экс-заместителя главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды