заглянуть на тёмную сторону

-

Взрыв гранаты в одной из квартир оккупированного Харцызска, в результате которого один человек погиб и один был ранен, произошел из-за неосторожного обращения со взрывным устройством.

Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МВД", действующего на подконтрольной боевикам территории Донецкой области, передает Остров.

Взрыв прогремел в многоквартирном доме, расположенном в микрорайоне Металлургов. Погиб мужчина, 1993 года рождения, и пострадала 21-летняя девушка. Потерпевшая была госпитализирована с осколочными ранениями грудной клетки и мягких тканей лица.

Отмечается, что между сожителями во время распития спиртных напитков возник конфликт, в ходе которого мужчина достал предмет, похожий на гранату, и стал крутить его в руках. Через несколько секунд прогремел взрыв.

Местные жители писали в соцсетях, что в квартире во время взрыва находился также годовалый ребенок. По их данным, у него небольшая рана на животе.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды