заглянуть на тёмную сторону

-

На правоохранителей Одесской области с топором набросился мужчина, которого разыскивали за убийство учителя на кладбище.

Об этом 8 ноября сообщил советник начальника главного управления полиции области Руслан Форостяк в Facebook. "При проверке адреса, где предположительно находился подозреваемый в убийстве, последний оказал сопротивление сотрудникам полиции, бросился на одного из полицейских с топором, и пытался убежать", - сообщил он.

По его словам, участковый Суворовского отделения полиции вынужден был применить табельное оружие. "В результате полученного огнестрельного ранения преступник погиб на месте", - добавил Форостяк.

Также советник сообщил, что злоумышленника разыскивали за убийство учителя на кладбище 2 ноября.

Утром 2 ноября 61-летний преподаватель одного из высших учебных заведений города - шел на работу, его путь к остановке общественного транспорта проходил через кладбище.

Там мужчина получил ножевые ранения от неизвестного. Раненый, он вернулся домой, где встретил соседа, который вызвал медиков, однако преподаватель умер в карете скорой помощи.

7 ноября по подозрению в нанесении смертельных ножевых ранений 61-летнему Хаджибеевское отделение полиции Одессы начало разыскивать Дмитрия Колдарара (на фото).


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды