заглянуть на тёмную сторону

-

Лукояновский районный суд Нижегородской области РФ принял решение о депортации одессита Максима Шадрова, воевавшего против украинской армии в рядах боевиков «ДНР».

Как отмечается в постановлении суда, у него отсутствуют документы, подтверждающие право на пребывание в России, сообщает Думская.

В суде Шадров заявил о существовании на территории Украины угрозы его жизни и здоровью. Однако, не увидев фактов и доказательств такой угрозы, суд решил все-таки выдворить нарушителя за пределы страны.

Максим Шадров «служил» снайпером в незаконном вооруженном формировании «Русь». Участвовал в захвате Славянска, затем воевал под Донецком. В рядах боевиков известен по кличке «Макс Одесса».

Интересно, что в 2011 году Максима Шадрова вместе с супругой, отцом и группой других украинцев задержали ливийские повстанцы. Его обвиняли в ведении боевых действий на стороне режима Каддафи, но тогда наемнику удалось избежать наказания.

Шадров заявил, что приехал в Ливию работать поваром, показал соответствующий контракт, а со снайперской винтовкой, мол, фотографировался из бахвальства и вообще ею пользоваться не умеет. Тогда украинская общественность поверила «гастарбайтерам», и при содействии МИДа Украины Шадрова с супругой вернули на родину. А вот отец Максима Александр Шадров признался, что работал на стороне армии Каддафи.

Пребывание в плену ничему не научило Шадрова младшего - воюя за «ДНР», он продолжал хвастаться своими фотографиями.

1

2


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили мошенника, который выдавал себя за представителя подразделения Центрального аппарата СБУ по антитеррористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды