заглянуть на тёмную сторону

-

В избиении мажору помогал учащийся ПТУ.

В больнице скончалась третья жертва жестоких побоев, нанесенных еще 14 октября в Павлограде двумя парнями 20-ти и 18-ти лет.

В ту ночь экс-студент вместе с учащимся ПТУ распивали алкогольные напитки. Заскучав, парни решили развлечься избиением бомжей, сообщает сайт 5632.com.ua.

Под видом сотрудников полиции злоумышленники пришли на территорию закрытой медико-санитарной части на поселке Химзавод и требовали от бездомных вернуть якобы украденный ими мобильный телефон. Вымышленная история о краже стала поводом для дальнейшего избиения запуганных граждан «правоохранителями».

Парни избивали беззащитных людей ногами. Один из бомжей скончался в больнице в тот же день.

Второго доставили санавиацией в больницу Днепра. У него диагностировали ушиб головного мозга, множественные переломы костей. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и впоследствии он умер.

У третьего пострадавшего разорвалась селезенка, ему делали операцию. На прошлой неделе мужчину выписали, но через три дня он снова поступил в больницу. У него диагностировали перитонит - воспаление брюшины; часто возникает как осложнение воспалительных заболеваний органов брюшной полости и при травме живота. Болезнь привела к смерти.

Сейчас нападавшие содержатся под стражей без права залога. Это – студенты: младший учится в Криворожском центре профессионального образования металлургии и машиностроения, старший – Богдан Кравченко - в Днепропетровском государственном университете внутренних дел. Но буквально в начале октября его отчислили за множественные прогулы и плохое поведение. Мать Богдана – Светлана Маренич работает судьей в Юрьевском районном суде Днепропетровской области.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды