заглянуть на тёмную сторону

-

Тема маньяков и серийных убийств в Кривом Роге возникла уже в третий раз в течение года.

Кривой Рог снова оказался в эпицентре криминальных событий. Как ранее сообщал CRiME, в воскресенье, 28 октября, на территории частного домохозяйства по ул. Пожарского в Центрально-Городском районе оперативники нашли пять трупов. Некоторые из погибших до этого времени находились в статусе пропавших без вести. Тела были закопаны во дворе. Причем сначала нашли одно тело, задержали подозреваемого в убийстве, и он начал указывать правоохранителям места, где прятал других жертв своего "кровавого конвейера".

Как выяснилось, подозреваемый является гражданином России и действовал не один. А вот здесь данные, которые поступают из разных источников, расходятся. Одни указывают на то, что сообщник был один, и он уже задержан. Другие утверждают, что сообщников было несколько. По одним данным, убийства начались с начала года, по другим – с мая этого года.

Открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – убийство. Полиция будет расследовать каждое из пяти убийств, как отдельные эпизоды.

Мотивы преступления тоже станут предметом установки. "Убивали, отрезали уши, которые отдавали собакам, а трупы закапывали во дворе дома, где жили. Почему убивали - тяжело понять. Каждый раз все начиналось с совместного распития алкогольных напитков, затем обиды, по их словам, а дальше - убийство, и прятали труп", - сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Криворожские журналисты опросили соседей вероятного маньяка, которые заявили, что никаких проблем с хозяином дома, где произошли преступления, не имели, но добавили, что пили в этом доме довольно часто.

Как сообщает Depo.ua, тема маньяков и серийных убийств в Кривом Роге возникла уже в третий раз в течение года. До сих пор не ясным остается ряд эпизодов, связанных с гибелью младенцев. Сначала в феврале в собачьем тайнике нашли тело младенца без конечностей. В марте тоже нашли обглоданное собаками детское тело. Наконец, в сентябре нашли умершего младенца в собачьей будке. Однако можно предположить, что это проблема не серийного убийцы, а депрессивности города и социальной деградации общества.

Куда больше местных жителей напугала весть о серийном убийце женщин. В июне он был пойман благодаря работе "женщины-приманки", которой отблагодарили за работу грамотой и букетом цветов. А 24 мая этот человек напал на девушку, которая занималась на спортплощадке, от полученных травм она потеряла сознание. Проснулась без штанов и нижнего белья. 27 мая в Металлургическом районе, в парке им. Богдана Хмельницкого, нашли труп 17-летней девушки в полураздетом виде со следами изнасилования. В криворожской полиции тогда отрицали появление серийного маньяка. 14 июня в городе вновь обнаружили убитую женщину. 18 июня правоохранители наконец задержали маньяка.

Теперь у местных правоохранителей новая головная боль. Однако, похоже, Кривой Рог скрывает еще немало тайн.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды