заглянуть на тёмную сторону

-

Генеральным директором областного коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго» (базируется в Константиновке) стал Виктор Рогачев.

Об сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Куць сайту «Новости Донбасса».

С 2005 года Рогачев возглавлял коммунальное предприятие «Донецкгортеплосеть», был депутатом Донецкого горсовета нескольких созывов. После того, как в 2014 году группировка «ДНР» взяла под контроль Донецк, Рогачев продолжил работу в коммунальной сфере города.

20 октября 2014 года он докладывал о ситуации с отоплением представителям «ДНР». Видео с этим эпизодом публиковало сепаратистское СМИ.

В феврале 2015 года журналист «НД» встретил Рогачева на железнодорожном вокзале Запорожья, где тот ожидал поезд на Киев. В том же году боевики заявили об исчезновении Рогачева.

Сегодня Рогачев посетил коллегию ДонОГА в Краматорске.

Глава ДонОГА Куць сказал, что информация о связях Рогачева с «ДНР», по его данным, не соответствует действительности. «Уголовных производств против него нет», – отметил чиновник.

По словам Куця, перед Рогачевым стоит задача восстановить работу «Донецктеплокоммунэнерго», которое сейчас «находится в упадке». «Если ему это не удастся, то попрощаемся с ним», - добавил глава ДонОГА.

В декларации Рогачева указано, что в 2017 году он стал владельцем квартиры в Киеве стоимость более 2 миллионов гривен. При этом указаны только доходы его супруги – Альфии Рогачевой - всего в неполных 40 тысяч гривен.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды