заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина планировал вывезти тело супруги в Запорожскую область и там похоронить.

Под Харьковом пограничники задержали россиянина, который пытался провезти через границу труп своей жены, сообщает NewsRoom со ссылкой на пресс-службу Восточного управления ГПСУ.

По информации ведомства, инцидент произошел в пункте пропуска "Гоптовка" вчера, 23 октября, около 17:00. С территории РФ прибыл автомобиль Ford с гражданином России за рулем.

На переднем пассажирском сиденье находился сын водителя, а вот на заднем стражи границы обнаружили труп женщины. Более того: тело было пристегнуто ремнями безопасности так, как будто это живой человек.

Как пояснил водитель машины, его жена умерла за день до этого. Мужчина планировал вывезти тело супруги в Запорожскую область и там похоронить.

Стоит отметить, что российские пограничники в пункте пропуска "Нехотеевка" ничего не заподозрили и пропустили машину с трупом.

В данный момент проводятся следственные действия. Представители Госпогранслужбы Украины сообщили в Нацполицию о совершении преступления, предусмотренного статьей 115 УК Украины ("убийство").


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды