заглянуть на тёмную сторону

-

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

Об этом пишет «УКРРУДПРОМ»

“00:15 ... Вернулся с работы домой. Сегодня полдня возле дома стояли автомобили. Госномера: AA1442TB RENAULT DUSTER ТОВ “Агроскоп Інтернешенел”, город Киев; AA7586PX RENAULT SANDERO ТОВ “Науково-Технічний центр “Омніс”, город Киев”, — пишет Филатов.

Мэр также утверждает, что за ним ходят “непонятные люди”

“Я не паранойю, не истерю и не нервничаю. И я даже не еврей. Но у меня обострённое чувство опасности и за мной сотни добрых людей. А также на меня было три покушения сепаратистов и личные угрозы со стороны покойного Захарченко. Поэтому у меня есть только две версии: либо провокация со стороны “правоохранителей”, либо подготовка покушения”, — добавил политик.

Он также обратился к главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко с просьбой. “Уважаемые Арсен Аваков и Юрій Луценко прошу выделить мне личную охрану. И да, если кто-то надеется, то я никуда не уеду. И клетчатое одеяло тоже не мой вариант”, — заключил Филатов.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды