заглянуть на тёмную сторону

-

Так называемому «МГБ ЛНР», видно, надоело гонятся исключительно за «украинскими диверсантами» и они решили немного «поохотится» на «сторонников ИГИЛ».

В среде боевиков «ЛНР» распространяется информация о том, что представители «МГБ ЛНР» в ближайшее время планируют провести мероприятия по «выявлению и предупреждению противоправной деятельности сторонников ИГИЛ» на территории «республики», сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Все это якобы делается с целью демонстрации «эффективной работы спецслужб ЛНР».

В качестве потенциальных «объектов спецопераций» определены граждане Украины из числа этнических казанских татар, проживающих в оккупированных районах Луганской области.

Согласно сообщениям российских СМИ, одного «ИГИЛовца» уже поймали. Некто Олег Степаненко был задержан в Луганске. Он якобы входил в украинско-грузинскую группировку, которая, по данным «МГБ ЛНР», занимался легализацией в Украине боевиков ИГИЛ из стран Ближнего Востока, чтобы отправлять их потом на территорию России.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На участке на территории завода "Арсенал", переданном в пользование Генпрокуратуре под промышленность, построят жилой дом компании, связанные с другом главы АП Андреем Богданом и кандидатом в депутаты ВР от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды