заглянуть на тёмную сторону

-

Так называемому «МГБ ЛНР», видно, надоело гонятся исключительно за «украинскими диверсантами» и они решили немного «поохотится» на «сторонников ИГИЛ».

В среде боевиков «ЛНР» распространяется информация о том, что представители «МГБ ЛНР» в ближайшее время планируют провести мероприятия по «выявлению и предупреждению противоправной деятельности сторонников ИГИЛ» на территории «республики», сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Все это якобы делается с целью демонстрации «эффективной работы спецслужб ЛНР».

В качестве потенциальных «объектов спецопераций» определены граждане Украины из числа этнических казанских татар, проживающих в оккупированных районах Луганской области.

Согласно сообщениям российских СМИ, одного «ИГИЛовца» уже поймали. Некто Олег Степаненко был задержан в Луганске. Он якобы входил в украинско-грузинскую группировку, которая, по данным «МГБ ЛНР», занимался легализацией в Украине боевиков ИГИЛ из стран Ближнего Востока, чтобы отправлять их потом на территорию России.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды