заглянуть на тёмную сторону

-

Двое вооруженных бандитов поджидали жертву под подъездом дома.

Вчера, 17 октября, в оккупированном Луганске произошло разбойное нападение. Как сообщает так называемое «МВД ЛНР», в районе дома № 29 на квартале Солнечном двое бандитов подстерегали свою жертву.

50-летний луганчанин вышел из дома с сумкой денег. Как только он отошел от подъезда, преступники открыли по нему огонь.

С огнестрельными ранениями живота и ноги мужчину доставили в больницу.

Добычей преступников стали 500 тысяч российских рублей.

В то же время пользователи соцсетей, обсуждая этот случай, рассказали о довольно распространенной сейчас в оккупированном Луганске схеме поиска жертв.

Бандиты размещают в интернете объявления о продаже чего-то дорогого. Если кто-то готов совершить покупку, жертву идентифицируют, в том числе и с помощью баз данных так званых «силовиков ЛНР», а потом уже нападают на нее или ее жилье.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды