заглянуть на тёмную сторону

-

Двое вооруженных бандитов поджидали жертву под подъездом дома.

Вчера, 17 октября, в оккупированном Луганске произошло разбойное нападение. Как сообщает так называемое «МВД ЛНР», в районе дома № 29 на квартале Солнечном двое бандитов подстерегали свою жертву.

50-летний луганчанин вышел из дома с сумкой денег. Как только он отошел от подъезда, преступники открыли по нему огонь.

С огнестрельными ранениями живота и ноги мужчину доставили в больницу.

Добычей преступников стали 500 тысяч российских рублей.

В то же время пользователи соцсетей, обсуждая этот случай, рассказали о довольно распространенной сейчас в оккупированном Луганске схеме поиска жертв.

Бандиты размещают в интернете объявления о продаже чего-то дорогого. Если кто-то готов совершить покупку, жертву идентифицируют, в том числе и с помощью баз данных так званых «силовиков ЛНР», а потом уже нападают на нее или ее жилье.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды