заглянуть на тёмную сторону

-

Около 200 старателей, вооруженных палками, камнями и битами, заблокировала движение группы полицейских, проводивших рейд по местам незаконной добычи янтаря.

Сегодня, 18 октября, около семи часов утра в селе Кухотская Воля Заричнянского района во время патрулирования в противодействии незаконной добыче янтаря полицейским оказала сопротивление группа неизвестных в количестве примерно 200 человек, сообщает пресс-служба полиции Ровненской области.

Злоумышленники в балаклавах и с палками в руках заблокировали проезд автомобилей, дергали за форменную одежду, бросали камни. Всего повреждено три служебных автомобиля.

Правоохранителям удалось прекратить конфликт без применения табельного оружия, сейчас противостояния нет.

По предварительной информации, во время столкновения работники полиции телесных повреждений не получили, оружие не применяли. Информация о пострадавших в результате столкновения в полицию пока не поступало.

Для координации действий, урегулирования конфликта и недопущения его повторения на место происшествия выехал заместитель начальника ГУНП в Ровненской области Руслан Стрельбицкий.

Сведения по факту сопротивления работникам полиции при исполнении ими служебных обязанностей внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 342 Уголовного кодекса Украины. Полицейские устанавливают все обстоятельства уголовного преступления и лиц, причастных к его совершению.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды