заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция расследует инцидент как покушение на убийство.

В Борисполе Киевской области в момент нападения на жилище координатора организации С14 Сергея Мазура в квартире находилось три человека. Сильнее всех от взрыва пострадал 61-летний отец Сергея: его с серьезными потерями крови госпитализировали с места происшествия, передает "Обозреватель".

Правоохранители квалифицировали нападение как покушение на убийство и открыли уголовное производство, сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Известно, что злоумышленники для осуществления задуманного подставили лестницу к дому. Все вещественные доказательства были изъяты", — рассказали правоохранители.

Как сообщили на канале С14 в Telegram, неизвестные бросили в окно квартиры гранату РГД-5. От трагических последствий спасло то, что она запуталась в занавеске и упала вниз, поэтому основной удар пришелся на батарею.

"Как говорит полиция, ему (отцу Сергея Мазура. — Ред.) просто повезло. Иначе бы он погиб. Сейчас до сих пор в реанимации, но врачи говорят, что состояние нормализировалось и уже нет угрозы для жизни. На его месте должен быть я, поскольку это моя комната и меня старательно искали неизвестные люди за пару дней до этого", — рассказал Сергей Мазур.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss