заглянуть на тёмную сторону

-

Суд признал распространенную информацию Виктором Зайцем на новостном портале недостоверной

Директор ювелирного завода «Диамант 13» Виталий Лихогуб выиграл судебное разбирательство у гражданина Виктора Зайца за распространение неправдивой информации. Соответствующее решение 29 августа принято Деснянским районным судом города Киева.

Суд признал распространенную информацию Виктором Зайцем на портале kp.ua недостоверной и принял решение удовлетворить иск Виталия Лихогуба.

Как известно, в 2017 году Виктор Заец, который представляется правозащитником и руководителем общественной организации «ВО «Всеукраинский союз народных реформ», разместил на интернет-ресурсе kp.ua информацию о якобы махинациях на заводе «Диамант 13».

В материале «Вниманию добропорядочных граждан" Виктор Заец утверждал, что Виталий Лихогуб занимается подделкой драгоценных металлов. По словам Зайца, основатель «Украинской биржи драгоценных металлов», завода «Диамант 13» и бренда CAVA.COOL занимается банковскими махинациями. В результате чего один из киевских банков (причем название банка Заец не указал - ред.) не досчитался $2 млн. В связи с чем против Лихогуба было открыто уголовное производство, проведен обыск на ювелирном заводе и изъят станок, где изготавливались поддельные драгоценности.

При этом каких-либо конкретных доказательств мошенничества Виталием Лихогубом Заец не предоставил.

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss