заглянуть на тёмную сторону

-

На электронную почту интернет сайта SKELET-info 17.08.2018 поступило письмо с адреса [email protected], которому был приложен документ (см. ниже) с требованием удалить статью под названием Зайцы объявили войну «Busov Hill». Об этом сообщает Kordon.

Поскольку на сайте SKELET-info стоит гиперссылка на первоисточник — Зайцы объявили войну «Busov Hill» – сайт Glavk.info, то рассматривать эту претензию редакция не посчитала нужным. Поскольку ответственность за размещённую информацию несет первоисточник. Также, как подсказывает поисковая систем Google, этот материал на сайте SKELET-info высвечивается даже не в первой десятке. Первым идет сайт Kompromat1.

Виктор Заец

Виктор Заец

Виктор Заец

Виктор Заец

Однако 23.08.2018 года с того же адреса поступило письмо следующего содержания: «Бред у тебя в голове будет когда мы тебя журналюга найдем !!».

Виктор Заец

31 августа этого года в 4:00 утра уже с адреса [email protected] письмо с текстом «Журналюга тухлая !! Я тебе даю время до конца завтрашнего дня убрать блевотину о моей семье !! Не уберешь — ответишь !! Потом не обижайся !! Запомни мое имя и фамилию !! Витя Заец меня зовут 0970060705 govsnr.com». Причём в теме письма значится: «Не уберешь статью потратишь на себя в разы больше чем получил за публикацию статьи с моим маленьким сыном …».

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-6141573328842089"
data-ad-slot="5523350655">

Виктор Заец

Виктор Заец

И как «вишенка на торте», так же 31 августа 2018 в 15:35 следующее письмо уже с адреса [email protected] письмо с идентичным текстом, но уже с другой темой – «Лекарства дорого обойдкэутся» (судя по всему, писалось «на эмоции», потому и допущено столько ошибок).

Виктор Заец из «Всеукраинского союза народных реформ» угрожает СМИ

Для начала SKELET-info, видя, что автор вышеприведённых писем мало понимает суть работы с информационным полем, решил напомнить некоторые статьи Уголовного кодекса (их в данном случае гораздо больше, приведём самые интересные):

  • Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение
  • 1. Умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, или повлекшее потерю любого органа или его функций, психическую болезнь или другое расстройство здоровья, соединенное со стойкой потерей работоспособности не менее как на одну треть, или прерывание беременности или непоправимое изуродование лица, —
  • наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
  • 2. Умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания пострадавшего или других лиц, или по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, или совершенное по заказу, или повлекшее смерть потерпевшего, —
  • наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.
  • Статья 129. Угроза убийством
  • 1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, —
  • наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.
  • 2. То же деяние, совершенное членом организованной группы или мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, —
  • наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

А так же позволим себе напомнить, что каждое действие имеет противодействие. Причём нередко ассиметричное.

Поэтому мы обращаемся к другим Интернет-СМИ с просьбой распространить данную информацию. А своим адвокатам поставили задачу подготовить иски к Виктору Зайцу. Тем более что все его данные указаны в документе, который был прислан в первом письме.

Изучив псевдо деятельность общественника и активиста, дважды судимого Виктора Зайца нашли доказательства его преступлений. Аферист Заец размещает в сети интернет сайты-визитки, на которых распространяет порочащую честь, достоинство и деловую репутацию людей информацию. После этого он и его поельники связываются со своими жертвами и требуют определенные суммы денег за то, чтобы уничтожить сайты и не распространять размещенную на них информацию. Обратим внимание на рейдерский наезд афериста на депутата ВР господина Калетника Григория Николаевича http://kaletnik.pp.ua/ .

Благо семья господина Калетника обратилась вовремя в правоохранительные органы Украины (НАБУ и СБУ) и задокументировала сей факт вымогательства со стороны дважды судимого В.В.Зайца. С господином Калетником Виктор Заец потерпел фиаско.

Отдельно отметим конфликтность афериста с собственниками квартир ЖК «Зверинецкий», в 2016 году в Печерское отделение милиции поступило обращение господина Суханова, который просит привлечь к уголовной ответственности мошенника Зайца В.В. Заявление прилагаем. Суханов является супругом Ирины Барановской, заслуженного юриста Украины.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss