заглянуть на тёмную сторону

-

Косенко разбился на мотоцикле в субботу вечером, 6 октября.

Об этом сообщает «ДС» со ссылкой на «Информатор».

ДТП произошло на трассе в сторону Киева. По предварительной информации следствия, мотоциклист, двигаясь на высокой скорости, врезался в отбойник в плохо освещенном месте.

"Тело погибшего сильно изувечено, а мотоцикл отбросило на расстояние около 200 метров", - пишет издание.

Девушку, которая также ехала на мотоцикле, госпитализировали в в крайне тяжелом состоянии.

"Сегодня ночью трагически погиб мой друг, талантливый политолог, замдекана философского факультета и просто человек с большим сердцем", - написал на своей странице в Facebook друг погибшего политический эксперт Кирилл Молчанов.

1


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды