заглянуть на тёмную сторону

-

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

Об этом сообщает «Информатор», передаёт «112 Украина».

Авария произошла около 18:40. По предварительной информации, Daewoo Lanos остановили патрульные для проверки автомобиля, однако водитель проигнорировал требования правоохранителей и начал убегать. В ходе погони водитель Lanos совершил столкновение с патрульным автомобилем на улице Абая Кунанбаева.

На перекрестке Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой беглец пытался проскочить перекресток на красный сигнал светофора, но его зацепил Ford. От касания Daewoo перевернулся на встречные автомобили. В результате происшествия пострадала девушка из Mitsubishi, ее с легкими травмами госпитализировали в больницу.

Также на месте ДТП стало известно, что водитель находится в состоянии опьянения, однако от прохождения освидетельствования он отказался. При осмотре автомобиля были выявлены вещества, похожие на наркотические, а именно порошкоподобное вещество и свежесорванные кусты конопли. Подробности происшествия устанавливаются.

1

2

3

4


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Суд заочно приговорил к 6 годам лишения свободы протоиерея Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира Марецкого за препятствование украинским военным на оккупированной Луганщине.

СБУ задокументировала намерения организовать провокационные акции в Киеве и других регионах страны накануне проведения Объединительного Собора и создания Единой Поместной Украинской Православной Церкви.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды