заглянуть на тёмную сторону

-

В Запорожской области мужчина украл у пенсионерки сумку, в которой было около 184 тысяч гривен и золото, но забрал только кошелёк с 2 тысячами гривен.

Во вторник, 11 сентября, днём в полицию обратилась 86-летняя женщина с сообщением о том, что в подъезде неизвестный выхватил у нее сумку и побежал в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Она рассказала, что покупая мед на рынке, достала из сумки кошелек, в котором было 2 тысячи гривен. Один из продавцов предложил донести тяжелую сумку до подъезда, и она согласилась. По словам женщины, мужчина вел себя вежливо, а у ее подъезда выхватил сумку и побежал.

Обследовав путь, по которому бежал преступник, патрульные нашли сумку пенсионерки, в которой находились пенсионное удостоверение, 6 тысяч 300 долларов, 7 тысяч 500 гривен, кнопочный телефон и золотые украшения. Из сумки пропал только кошелек, в котором было 2 тысячи гривен.

Отмечается, что ценное имущество осталось в сумке только потому, что было завернуто в другой маленький пакет. Женщина от написания заявления отказалась.

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды