заглянуть на тёмную сторону

-

Инцидент произошел в Голосеевском районе Киева. В результате происшествия 20-летняя девушка получила ранение предплечья.

Вчера, 11 сентября, в полдень в полицию поступило сообщение, что в больницу доставили 20-летнюю девушку с ранением в руку, предварительно - из пневматического оружия, передает пресс-служба полиции Киева.

На место происшествия прибыли экипажи патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Свидетели инцидента указали правоохранителям на дом, откуда раздался выстрел.

Работники полиции провели обыск в этой квартире. В помещении изъяли патроны, шарики к пневматической винтовки и помповое ружье.

В свою очередь, первый заместитель главы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин уточнил, что во время обыска у пенсионерки изъяли гранату к подствольному гранатомету, патроны к различному оружию, пневматическую винтовку и зарегистрированное на нее охотничье ружье.

Полицейские пообщались с 61-летней хозяйкой, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. По словам задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей.

Следователи Голосеевского управления полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss