заглянуть на тёмную сторону

-

Инцидент произошел в Голосеевском районе Киева. В результате происшествия 20-летняя девушка получила ранение предплечья.

Вчера, 11 сентября, в полдень в полицию поступило сообщение, что в больницу доставили 20-летнюю девушку с ранением в руку, предварительно - из пневматического оружия, передает пресс-служба полиции Киева.

На место происшествия прибыли экипажи патрульных и следственно-оперативная группа территориального управления полиции. Свидетели инцидента указали правоохранителям на дом, откуда раздался выстрел.

Работники полиции провели обыск в этой квартире. В помещении изъяли патроны, шарики к пневматической винтовки и помповое ружье.

В свою очередь, первый заместитель главы Нацполиции, начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин уточнил, что во время обыска у пенсионерки изъяли гранату к подствольному гранатомету, патроны к различному оружию, пневматическую винтовку и зарегистрированное на нее охотничье ружье.

Полицейские пообщались с 61-летней хозяйкой, которая призналась, что это она стреляла из окна своей квартиры. По словам задержанной, ей не понравилось поведение молодых людей.

Следователи Голосеевского управления полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды