заглянуть на тёмную сторону

-
Елена Зайцева

Татьяна Федирко спряталась у террористов.

Эксперт по делу о смертельном ДТП в Харькове на улице Сумской Татьяна Федирко находится на неподконтрольной Украине территории. Об этом в ходе очередного слушания заявил судья Виктор Попрас со ссылкой на ответ полиции, передает интернет-издание NEWSROOM.

Решение о розыске Федирко судья принял 7 августа. Тогда адвокат Геннадия Дронова обратился к суду с требованием провести следственные действия и установить местонахождения врача Елены Федирко, которая осматривала вторую участницу ДТП на Сумской. Ранее женщину, которая уволилась с работы вскоре после трагедии, пытались вызвать для дачи показаний повестками, однако найти ее не удалось. Показания нарколога могли бы пролить свет на то, по какой причине взятых у Зайцевой биообразцов не хватило для проведения повторного анализа на содержание наркотиков в крови.

Согласно рапорту правоохранителей, 6 сентября работники полиции пришли по месту проживания Федирко. Дверь им открыла женщина, которая не представилась. Она заявила, что эксперт уехала на неподконтрольную территорию, после чего закрыла дверь. Позднее появилась информация, что женщина предположительно находится в Стаханове (оккупированный город Луганской области - прим.ред). Кроме того, в ходе заседания обвиняемый Геннадий Дронов отказался давать показания на данном этапе рассмотрения дела.

Напомним, ужасное ДТП на Сумской произошло 18 октября прошлого года. В результате происшествия погибли шесть человек и еще столько же пострадали. В данный момент оба подозреваемых - Елена Зайцева и Геннадий Дронов - находятся под стражей. Им может грозить до 10 лет лишения свободы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss