заглянуть на тёмную сторону

-

Начальник второго отдела оперативного реагирования киевской таможни Михаил Редько задекларировал покупку квартиры в столичном «Альпийском городке» рядом с апартаментами Турчинова, Наливайченко и сына Авакова по заниженной цене.

Об этом сообщают «Наші гроші», передаёт «368.media».

Согласно декларации, стоимость квартиры в 2017 году составляла 400 тыс. гривен за 141 кв. м, однако рыночная цена таких апартаментов начинается от 3 млн гривен.

Такая низкая цена может быть обусловлена тем, что участники сделки хотели заплатить меньше налогов, а это разница в более 120 тыс. гривен.

Несмотря на то, что в декларации Редько указана одна квартира в столице, выяснилось, что там проживают другие люди, а сам таможенник с семьей живет в другой элитной квартире на Печерске в «Престиж Холл». Эта квартира записана на мать фискала Татьяну Редько.

Кроме того, таможенник, которого задержали два года назад за вождение в нетрезвом виде, не задекларировал автомобиль BMW X5 2014-го года выпуска принадлежащий отцу Редько.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды