заглянуть на тёмную сторону

-

На данный момент в полицию подано заявление. Решается вопрос правовой помощи.

Киевский актер Вячеслав Кошелев избил жену и выложил ее фото с синяками на лице ней в Facebook. Жесткое насилие взволновало общество, а также народных депутатов. Потерпевшая - Елена Савченко - рассказала, что подала заявление в полицию за покушение на жизнь. Сейчас она проходит лечение, сообщает ТСН.

О происшествии стало известно 26 августа. Кошелев, который работает в Театре на Липках, выложил в Facebook фотографии с травмированной женщиной. Одну из них он подписал: "Вот как я ее раскрасил, пусть скажет "спасибо", что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает". Впоследствии это сообщение было удалено.

1

В комментариях Савченко указала, что ее несколько раз ударили в висок из-за "сломанных сигарет". Сам Кошелев заявил (также в Facebook), что расстался с женщиной и она "мстит за развод" и якобы "бросается с ножом". Савченко сообщила. что сейчас возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

На эту ситуацию обратил внимание народный депутат Борислав Береза. Через соцсеть он призвал помочь руководство Нацполиции, а также своих коллег.

Парламентарий Ольга Червакова сообщила сегодня, 27 июня, что Елена написала заявление в полицию, проконсультирована с врачом-неврологом и получает медицинскую помощь. "Вопросы правовой помощи решается сейчас", - добавила она.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды