заглянуть на тёмную сторону

-

В Одесской области в пятницу подожгли виноградники французского винодела Кристофа Лакарена, который производит вино в Шабо.

Как сообщил Лакарен в Facebook в субботу, уже сгорело 20 га виноградников, передаёт «Украинская правда».

"Президент Порошенко! 4 июля в гостинице Интерконтиненталь в Киеве после бизнес-форума я говорил с Вами о проблеме рейдеров земли, которые хотят разрушить мои виноградники и мою официальную винодельческую компанию. Вы попросили у меня визитку и заверили меня, что проблема будет рассмотрена", - отметил винодел.

Как сообщалось, 16 января 2017 года французский винодел Христоф Лакарен заявил, что по территории его двора в Одесской области стреляли.

В ноябре 2016 года неизвестные на бульдозере уничтожили виноградники Лакарена в Шабо.

Французский винодел Кристоф Лакарен более 10 лет живет в н.п. Шабо. Плантации виноградников частично находятся на его земле, частично - на арендованной с 2007 года, именно за арендованный участок и продолжаются земельные споры.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды