заглянуть на тёмную сторону

-

К штрафу в размере 8500 грн. приговорил Беляевский районный суд Одесской области хулигана, который помочился на колесо полицейского автомобиля.

Такое решение суд принял на днях, а инцидент, о котором речь, произошел 6 мая 2017 года, сообщает Думская.

Ранним утром сотрудники беляевского КП «Наш Дом» прибыли на центральную площадь города, чтобы поймать собаку, покусавшую ребенка. Поместив животное в клетку, коммунальщики собрались было уезжать, но к ним подошла группа не очень трезвых парней. Они потребовали немедленно освободить животное, которое принадлежит одному из них. Гицели отказались и вызвали полицию.

Когда правоохранители прибыли, один из парней, не реагируя на замечания, подошел к их «Мазде» и начал справлять малую естественную нужду на переднее колесо. Полицейским пришлось его задержать.

По версии самого дебошира, собака принадлежит его товарищу и накануне убежала из дому. Они ее разыскивали и нашли уже в клетке «Нашего дома». Когда приехали полицейские, у него возникла острая необходимость помочиться, что он и сделал на автомобиль, который был рядом. Свое поведение дебошир объяснил алкогольным опьянением.

В итоге ему сообщили о подозрении в хулиганстве (часть 1 ст. 296 УК Украины). 10 августа суд признал его виновным и приговорил к уголовному штрафу в размере 500 необлагаемых минимумов доходов граждан.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому упрощается процедура получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды