заглянуть на тёмную сторону

-

К штрафу в размере 8500 грн. приговорил Беляевский районный суд Одесской области хулигана, который помочился на колесо полицейского автомобиля.

Такое решение суд принял на днях, а инцидент, о котором речь, произошел 6 мая 2017 года, сообщает Думская.

Ранним утром сотрудники беляевского КП «Наш Дом» прибыли на центральную площадь города, чтобы поймать собаку, покусавшую ребенка. Поместив животное в клетку, коммунальщики собрались было уезжать, но к ним подошла группа не очень трезвых парней. Они потребовали немедленно освободить животное, которое принадлежит одному из них. Гицели отказались и вызвали полицию.

Когда правоохранители прибыли, один из парней, не реагируя на замечания, подошел к их «Мазде» и начал справлять малую естественную нужду на переднее колесо. Полицейским пришлось его задержать.

По версии самого дебошира, собака принадлежит его товарищу и накануне убежала из дому. Они ее разыскивали и нашли уже в клетке «Нашего дома». Когда приехали полицейские, у него возникла острая необходимость помочиться, что он и сделал на автомобиль, который был рядом. Свое поведение дебошир объяснил алкогольным опьянением.

В итоге ему сообщили о подозрении в хулиганстве (часть 1 ст. 296 УК Украины). 10 августа суд признал его виновным и приговорил к уголовному штрафу в размере 500 необлагаемых минимумов доходов граждан.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды