заглянуть на тёмную сторону

-

Террористического «депутата» поймали, когда он приехал оформлять украинскую пенсию.

По материалам Службы безопасности Украины к восьми годам заключения приговорен «депутат» так называемого «народного советы ЛНР», сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что житель Хрустального (ранее – Красный Луч) в 2014 году присоединился к рядам незаконных вооруженных формирований.

Злоумышленник активно поддерживал вооруженную агрессию России против Украины, способствовал установлению оккупационной администрации в ОРЛО, голосовал за принятие ряда сепаратистских «законов» псевдореспублики.

Сотрудники Службы безопасности, вовлеченные в операцию Объединенных сил задержали «политического деятеля» при попытке пересечь линию разграничения с целью получения пенсии на подконтрольной украинской власти территории.

Лисичанский городской суд признал злоумышленника виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109 (действия, направленные на смену конституционного строя), ч. 2 ст. 110 (посегательство на территориальную целостность Украины) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины.

Приговор вступил в законную силу.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Мэр Днепра Бориc Филатов разместил в Facebook пост о подозрительных автомобилях под своим домом, а также “непонятных людях”. По его мнению, это может быть связано или с подготовкой покушения на него, или же провокацией силовиков.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss