заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе совершена попытка захвата предприятия.

Утром 28 июля около 20 неизвестных мужчин в камуфляжах в Одессе пытались захватить частное предприятие "Бетон-Одесса".

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, передаёт «Обозреватель».

"Утро перестает быть спокойным. В Хмельницкое ОП поступило сообщение о том, что на ул. Боровского, 31 20 неизвестных мужчин в камуфляжной форме с предметами похожим на оружие захватили предприятие "Бетон-Одесса", - написал он.

По словам Головина, на место происшествия прибыли бойцы спецсподразделения полиции.

В свою очередь начальник управления превентивной деятельности облуправления Нацполиции Иван Ищенко сообщил в Facebook, что был задержан 21 человек. Нападавшие избили охрану и попытались осуществить рейдерский захват предприятия.

Задержанные доставлены Хмельницкий отдел полиции. Решается вопрос о начале уголовного производства по данному факту.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды