заглянуть на тёмную сторону

-

Буяна остановил выстрел в ногу.

Сегодня, 23 июля, ночью полиция получила сообщение, что в Деснянском районе Киева на улице Гната Хоткевича обнаружено тело мертвого мужчины с множественными ножевыми ранениями, передает пресс-служба столичной полиции.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая с камер наблюдения, установленных в Киеве в рамках программы "Безопасная столица", получила приметы мужчины, причастного к преступлению.

Вскоре наряд полиции у дома на улице Двинской увидел, как неизвестный бьет ножом женщину. Пострадавшей вызвали "скорую", а полицейские начали задерживать нападающего, похожего на человека, которого зафиксировали видеокамеры на улице Гната Хоткевича.

В результате злоумышленник бросился с ножом на сотрудников полиции, поэтому старший наряда применил табельное оружие. Правонарушитель получил ранение ноги и был госпитализирован в больницу. Подозреваемый - гражданин Польши, 1989 года рождения.

Следователями начато уголовное производство по ч. 1 ст. 15 в. 115 (покушение на убийство), ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды