заглянуть на тёмную сторону

-

Буяна остановил выстрел в ногу.

Сегодня, 23 июля, ночью полиция получила сообщение, что в Деснянском районе Киева на улице Гната Хоткевича обнаружено тело мертвого мужчины с множественными ножевыми ранениями, передает пресс-служба столичной полиции.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая с камер наблюдения, установленных в Киеве в рамках программы "Безопасная столица", получила приметы мужчины, причастного к преступлению.

Вскоре наряд полиции у дома на улице Двинской увидел, как неизвестный бьет ножом женщину. Пострадавшей вызвали "скорую", а полицейские начали задерживать нападающего, похожего на человека, которого зафиксировали видеокамеры на улице Гната Хоткевича.

В результате злоумышленник бросился с ножом на сотрудников полиции, поэтому старший наряда применил табельное оружие. Правонарушитель получил ранение ноги и был госпитализирован в больницу. Подозреваемый - гражданин Польши, 1989 года рождения.

Следователями начато уголовное производство по ч. 1 ст. 15 в. 115 (покушение на убийство), ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды