заглянуть на тёмную сторону

-

Третий попал в больницу в тяжелом состоянии.

В ​​Одессе в одном из номеров мини-отеля на улице Генуэзской обнаружили мертвыми двух граждан Эстонии, которые прибыли в город 14 июля. Об этом сообщил советник главы Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк, передает 112.ua.

Во время осмотра тел эстонских туристов полицейские не обнаружили признаков насильственной смерти. Третий гражданин Эстонии был в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Медики диагностировали отравление наркотическим веществом.

В комнате погибших полицейские обнаружили несколько бутылок пива и шампанского, пакетик с кристаллическим веществом белого цвета, купюру, скрученную в трубочку со следами этого вещества, и несколько пустых пластинок от лекарства, усиливающего потенцию, сообщает Думская.

Правоохранители ждут результатов экспертиз и не исключают преднамеренного убийства туристов, прибывших из Эстонии. Сейчас в связи с предполагаемой возможностью передозировки наркотиков у пострадавших начато уголовное производство по признакам ст. 115 с пометкой "несчастный случай".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды