заглянуть на тёмную сторону

-

Женщина сейчас находится в шоковом состоянии, во время инцидента в руках у нее был ребенок

Возле столичного вокзала в Киеве мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил журналистку телеканала СТБ Евгению Мотрич.

Это случилось вечером 6 июля, сообщил «Громадскому» муж журналистки Тарас Семенюк, передаёт «112 Украина».

"Она сильно не пострадала, мы поднимались к вокзалу, шли на поезд. И рядом сидели трое мужчин, и один из них вытащил пистолет, выстрелил в землю, когда рядом шла жена с маленьким ребенком. И пуля отрекошетила и попала ей в живот", — сообщил Семенюк.

Муж журналистки пояснил, что злоумышленник стрелял из травматического оружия. По его словам, он совершил стрельбу внезапно, не было никакого конфликта. Он добавил, что его жена сейчас находится в шоковом состоянии, ведь во время инцидента в руках у нее был ребенок.

По словам Семенюка, стрелка задержали, им оказался работник предприятия "Укрэнерго". Полиция оперативно прибыла на место, добавил Тарас Семенюк.

Сама Евгения Мотрич написала на своей странице в Facebook, от пули у нее синяк на животе.

"Друзья, спасибо всем вам за заботу. После вечернего инцидента на вокзале я жива и практически здорова. Слава Богу все обошлось большим синяком на животе и сильным стрессом. Главное, что не пострадал малый (потому что был в сантиметре) а "стрелка" задержали", - сообщила она.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss