заглянуть на тёмную сторону

-

Для каждой страны существует своя самая популярная азартная игр. В Ирландии, например, одной из самых популярных игр оказалась лотерея. Причем она распространена как в классическом физическом формате, так и в онлайн-пространстве. Если говорить о плюсах и минусах, то физическая лотерея является государственной, а вот онлайн - по большей части вторичной.

В недавнем времени между этими двумя лотерейными структурами возник конфликт, на фоне которого могут прикрыть онлайн лотерею. А все из-за того, что по мнению учредителей государственной лотереи операторы онлайн лотереи используют невостребованные призовые деньги не по назначению. Как правило, эти средства уходят на благотворительность, но оператор онлайн лотерей позволил себе использовать их на рекламу. Эта ситуаций, собственно, и привела к разбирательству, которое может закончиться в суде.

Что будет после закрытия онлайн лотереи?

Если все-таки онлайн лотерею закроют, у пользователей останется множество альтернатив как в сети, так и в реальном мире. Национальной лотерее ничего не угрожает, а потому любители подобного жанра смогут спокойно предаваться азартному процессу в классическом формате.

Вместе с тем, виртуальные клубы все так же обеспечивают доступ и к другим азартным жанрам. В их числе оказались онлайн рулетка, видеопокер, игровые автоматы, настольные игры и много чего другого.

Безусловно, любители онлайн лотереи будут испытывать некий дискомфорт определённое время, но альтернатива все же у них будет. К тому же, количество азартных развлечений постепенно растет, что не может не радовать. Каждый год на рынке появляются действительно интересные игры, которые могут заинтересовать любого гемблера!


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды