заглянуть на тёмную сторону

-

В Константиновке Донецкой области подросток принес взрывоопасный предмет домой и начал разбирать. У пострадавшего диагностировано травматическую ампутацию левой кисти, осколочные ранения грудной клетки и глаза.

В Константиновский отдел полиции поступило сообщение от работников местной больницы о том, что к ним доставили 16-летнего парня, который пострадал от взрыва неизвестного предмета, сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Предварительно установлено, что в этот день парень нашел предметы, похожие на боеприпасы, и забрал их с собой. Когда потерпевший попытался разобрать опасные предметы, один из них детонировал у него в руках.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят проверку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «Несчастный случай».

С начала года в Донецкой области из-за неосторожного обращения с взрывоопасными предметами погибло 4 человека, среди них - один ребенок. Еще 14 человек травмированы, среди них - 5 детей.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды