заглянуть на тёмную сторону

-

Погибшие связаны с депутатом от БПП Мустафой Джемилевым.

В аннексированном Крыму под Симферополем, 27 июня вечером зарезали семью крымских татар - женщину и ее 8-летнего сына. Как передает "Обозреватель", о трагедии на своей странице в Facebook заявил журналист Шевкет Наматуллаев.

Отмечается, что мать умерла на месте, ребенка увезли в больницу, но не смогли спасти.

"Отморозок ходил по улице, заходил во дворы и открытые двери. Эту семью зарезал их же кухонным ножом. После этого разбил стекло на машине по этой же улице и оставил свои кровавые отпечатки на дверной ручке соседнего дома", - подчеркнул журналист.

По его словам, женщине было 33 года, звали Назмие. Сын - Эмир.

На данный момент убийца уже задержан. В соцсетях пишут, что это - местный житель. Ему 23 года.

При этом родственникам до сих пор не отдали тела погибших.

Также выяснилось, что убитые имеют родственные связи с водителем жены народного депутата от фракции Блока Петра Порошенко Мустафы Джемилева Ахтемом Мустафаевым.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководитель Администрации президента Андрей Богдан причастен к оффшорам, которые провернули несколько кредитных афер на сотни миллионов гривен, имеет поместье в Конча-Заспе и много земли в Киевской области.

Близкий соратник Игоря Коломойского Геннадий Боголюбов заявил, что обращался в Миграционную службу для получения вида на жительство в Украине, а не для возобновления своего украинского гражданства, от которого ранее отказался.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды