заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны имена российских военнослужащих, которые причастны к созданию разведывательной сети в Одессе.

Данные обнародовал украинский военный журналист Андрей Цаплиенко в своем Telegram со ссылкой на контрразведку, передаёт "Обозреватель".

Итак, разведдеятельность в Одессе развернули:

- Павел Сергеевич Воронин, кадровый офицер ФСБ РФ, отправлен из Мурманска в Крым сразу же после аннексии. В "пабликах" называет себя Паша Кирсанов. Ездит на автомобиле Mitsubishi Outlander белого цвета.

- Денис Станиславович Бакетов, до аннексии АР Крым начальник 5 отдела Управления военной контрразведки СБУ в АР Крым с дислокацией в Севастополе, капитан первого ранга. Перешел на сторону россиян. Звание сохранили, в должности понизили.

- Константин Кнырик, агент ФСБ на зарплате, de-jure владелец ФСБшного ресурса News Front.

- Дмитрий Николаевич Майданик, агент ФСБ, организатор беспорядков в Одессе, прячется в Москве.

- Александр Жигало, подполковник МВД Украины, подписал так называемое "вербовочное соглашение", подготовленное для него Ворониным.

При этом Цаплиенко уточнил, что список может расшириться.

1


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

В результате взрыва, который произошел во время разминирования боеприпасов в Донецкой области в субботу, погиб работник ГСЧС из Донецкой области, а также пострадали двое полицейских из Донецкой области и один из Киева.

Российские "тролли" в соцсетях, которые разжигали вражду перед президентскими выборами в США в 2016 году, возможно, внесли свой вклад к вспышке кори в Европе 2018 года, который унес жизни 72 человек и поразил более 82 тысяч человек.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды