заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы 23 июня в ночное время увеличили количество обстрелов из артиллерии большого калибра, запрещенной минскими договоренностям.

В результате пятеро украинских защитников были ранены, сообщает пресс-центр ООС, передаёт «Обозреватель».

Бои продолжались в районе населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Светлодарск и Золотое на Луганщине. Не прекращались боевые действия на донецком направлении вблизи Каменки, Песков и Авдеевки. Наиболее активные боевые действия в течение суток шли на мариупольском направлении - в районе населенных пунктов Лебединский, Павлополь, Широкино и Водяное.

"Российские оккупационные войска 25 раз прибегали к прицельному огню по нашим позициям, десять раз враг применял артиллерию и минометы. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику", - говорится в сообщении.

По данным разведки, трех оккупантов было уничтожено и еще четверо ранены. Враг также потерял одну единицу автомобильного транспорта.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли подельников и высадили в воздух собственный склад боеприпасов
- Ситуация на фронте. Все провокации оккупантов подавлены ответным огнем
- Украинский боец умело отбил оккупантам желание обстреливать позиции Объединенных сил


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды