заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы 23 июня в ночное время увеличили количество обстрелов из артиллерии большого калибра, запрещенной минскими договоренностям.

В результате пятеро украинских защитников были ранены, сообщает пресс-центр ООС, передаёт «Обозреватель».

Бои продолжались в районе населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Светлодарск и Золотое на Луганщине. Не прекращались боевые действия на донецком направлении вблизи Каменки, Песков и Авдеевки. Наиболее активные боевые действия в течение суток шли на мариупольском направлении - в районе населенных пунктов Лебединский, Павлополь, Широкино и Водяное.

"Российские оккупационные войска 25 раз прибегали к прицельному огню по нашим позициям, десять раз враг применял артиллерию и минометы. Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику", - говорится в сообщении.

По данным разведки, трех оккупантов было уничтожено и еще четверо ранены. Враг также потерял одну единицу автомобильного транспорта.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли подельников и высадили в воздух собственный склад боеприпасов
- Ситуация на фронте. Все провокации оккупантов подавлены ответным огнем
- Украинский боец умело отбил оккупантам желание обстреливать позиции Объединенных сил


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды